Visado Ruso – elije el tipo


Si viaja a Rusia para ver el pais o encontrarse con amigos o socios, use el visado turistico. El plazo de estancia en Rusia con un visado turistico no ha de superar 30 dнas, y los consulados reserven el derecho de limitarlo a 14 dias. Los que se propongan entrar en Rusia con motivos profesionales o necesitan estar en Rusia mas de 30 dias pueden usar un visado de negocios.

 

Search

Need help? Customer care consultants are standing by.
Call us 7.495.665 5424 or US and Canada toll free 1 800 324 0492.
You can also send us an e-mail message and we will get back to you within the following business day.

Please note that our working languages are English and Russian.



El apoyo de visado ruso es dado de acuerdo con los requisitos de la Ley Federal de la Federación Rusa número 115. La costa del servicio incluye todos los derechos requeridos y oficiales necesarios para la tramitación del visado en la oficina local del FMS por una persona jurídica rusa.