Russisch visum online, Moskou, Rusland. Service voor het verkrijgen van een visumondersteuning voor toeristische en zakenvisa, meervoudige inreisvisa - de voor Rusland vereiste inreisdocumenten, formulieren van ambassades en consulaten. Visa voor Rusland en alle GOS-landen.  Visum til Rusland - Russisk visum online, Moskva. Rusland visumkrav, Ambassade og Konsulat ansøgningsskemaet. Visum til alle SNG-lande.  Visado ruso on-line, Moscú, Rusia. Servicios de apoyo en la obtención del visado de turismo, negocios, visado de entradas múltiples – documentos necesarios para entrar en Rusia, formularios de solicitud del visado de embajadas y consulados. Visados para Rusia y todos los paises de CEI.  Il visto della Russia online, Mosca, Russia. I servizi del supporto del visto per i visti turistici, d'affari, per ingressi multipli - i documenti necessari per l'ingresso nella Russia, i questionari del' Ambasciate e Consolati. I visti di tutti i paesi CPI.  Le visa russe on-line, Moscou, Russie. Les services de l’attribution du soutien pour les visas touristiques, commerciaux, d'entrée multiples – les documents necessaries pour l'entrée en Russie, les questionnaires des embassades et des consulats. Les visas en Russie et dans tous les pays de la CEI.  Visum nach Russland russisches Visum online, Moskau, Russland. Dienstleistungen der Visum-Unterstützung für Reise-, Handels-, mehrmalige Einreisevisum für Russland, Formulare der Russische Botschaften und Konsulate. Visum für Russland und alle GUS-Länder.  Российская виза онлайн, Москва, Россия. Услуги по предоставлению визовой поддержки для туристических, коммерческих, многократных виз – необходимые документы для въезда в Россию, анкеты посольств и консульств. Визы в Россию и во все страны СНГ.  Russian Visa Online. Tourist, Business, Multiple-Entry, Travel Russian Visa Support Services. Russian Federation Visa Requirements, Embassy and Consulate Application Form. Visas to all CIS Countries. 
L'autorisation de l'appui de visa de Russie - le visa de Russie online, Moscou, Russie. Des services de l'octroi de l'appui de visa de Russie pour des visas touristiques, de commerce, à plusieures entrées - des particularités du régime de visa de Russie, des formulaires des ambassades et des consulats. Des visas en Russie et dans tous les pays de la C.E.I.
 


Les documents nécessaires à l'obtention d'un visa


Les documents suivants doivent être présentés à l'ambassade Russe ou au consulat pour la réception du visa d'entrée Russe.

Le visa russe touristique

  1. Votre passeport agissant national ayant au minimum deux pages vides pour le visa russe (la durée du passeport doit expirer au minimum dans 6 mois après la fin supposée du voyage).
  2. 2 copies du questionnaire russe de visa remplies et signées.
  3. 1 photo pour le passeport, faite récemment.
  4. Pour les groupes touristiques ou les participants des croisières : la lettre de la compagnie touristique ou de croisière, confirmant l'itinéraire et ayant la copie de la confirmation de la compagnie autorisée russe touristique, où le numéro de référence et la confirmation du numéro du visa sont indiqués.
  5. Pour le voyage individuel : la confirmation de la réservation à l'hôtel de la compagnie autorisée touristique ou directement de l'hôtel, reflétant numéro de référence et le numéro de la confirmation du visa.

Faites attention: dès le 15 avril 1999 les soutiens de visa pour tous les visas touristiques doivent être présentés sur une nouvelle forme.
Pour l'assistance dans la réception des invitations pour les visas russes touristiques regardez les soutiens Russes de visa.

Le visa d'entrée russe commercial unique, double et multiple

  1. Votre passeport agissant national ayant au minimum deux pages vides pour le visa russe (la durée du passeport doit expirer au minimum dans 6 mois après la fin supposée du voyage).
  2. 2 copies du questionnaire russe de visa remplies et signées.
  3. 1 photo pour le passeport, faite récemment
  4. Pour le séjour au courant de plus de trois mois, ou pour le visa d'entrée multiple on demande le test de SIDA.
  5. L'invitation officielle pour des personnes entrant en Russie avec les buts d'affaires de l'organisation autorisée

L'invitation en Russie doit être régularisée dans le Ministère de l'Intérieur ou dans ses branches locales; ou d'autres organisations autorisées de la Russie. La lettre doit avoir : le sceau officiel et le siège social de l'organisation, le nom et la signature de l'officiel invitant des étrangers en Russie. L'ambassade garde pour elle-même le droit de demander l'original de l'invitation.
Pour l'assistance dans la réception des invitations pour les visas d'entrée russes commerciaux uniques, doubles et multiples regardez les soutiens Russes de visa.

Le visa russe privé

  1. Votre passeport agissant national ayant au minimum deux pages vides pour le visa russe (la durée du passeport doit expirer au minimum dans 6 mois après la fin supposée du voyage).
  2. 2 copies du questionnaire russe de visa remplies et signées.
  3. 1 photo sur le passeport, faite récemment.
  4. L'avis du service local du soutien de visa et de l'enregistrement en Russie. Le pays d'accueil doit recevoir et vous expédier l'original de l'avis. Un pays d'accueil doit connaître :

Votre nom complet;
L'adresse;
La nationalité;
Le numéro du passeport et la date de la naissance;
La date de l'arrivée/départ
(L’accomplissement de toutes les formalités de la demande du service local du soutien de visa et de l'enregistrement coûte près de $35 et prend 4-6 semaines).
Pour l'assistance dans la réception des invitations pour les visas russes regardez les soutiens Russes de visa.



Need help? Customer care consultants are standing by.
Call us 7.495.956 4422 or US and Canada toll free 1 800 324 0492.
You can also send us an e-mail message and we will get back to you within the following business day.

Please note that our working languages are English and Russian.



Le soutien de visa russe est fourni conformément aux exigences de la Loi fédérale de la Fédération de Russie portant le numéro 115. Le coût du service comprend tous les droits nécessaires prescrits et officiels pour l'appui de visa au bureau local du FMS par une personne juridique russe.