Российская виза шаг за шагом


Шаг 2 из 5 . Выберите нужный Вам тип визы.

Мы предоставляем поддержку для российских туристических и деловых однократных, двукратных и многократных виз.

Российская туристическая виза

Этот тип визы оформляется для иностранцев, посещающих Россию с неделовыми целями. Туристические визы оформляются максимум на 30 дней (в соответствии с требованиями российского посольства или консульства). Туристическая виза является наиболее подходящей в том случае, если Вы точно знаете свой маршрут, а также в каких городах и на какое время Вы собираетесь останавливаться. Для получения туристической визы у Вас должно иметься подтверждение на размещение в стране на весь срок Вашего пребывания.
Для удовлетворения этого требования мы предоставим Вам визовую поддержку: туристический ваучер и подтверждение Вашего места проживания и маршрута. Вам не придется самостоятельно бронировать места в гостинице.

Российская деловая виза

Этот тип визы оформляется для иностранцев, посещающих Россию с деловыми целями. Деловые визы наиболее подходят для тех иностранных граждан, которые не знают точный маршрут, собираются оставаться на территории России более 30 дней или намереваются посещать Россию часто.
Российские коммерческие визы, действительные на 1 или 2 въезда, выдаются на срок 30 или 90 дней. Существуют также многократные визы, действительные в течение 6 или 12 месяцев с неограниченным количеством въездов.
Деловые визы могут быть получены только по официальному приглашению, оформленному через УФМС или его региональные представительства. Приглашения, оформленные только через коммерческие организации, не принимаются в качестве поддержки для коммерческих виз..
Ваше приглашение будет оформлено УФМС Москвы по нашей заявке и выслано вам по факсу или электронной почте.

Российская гостевая виза

Если Вы едете в Россию с целью посещения друзей или родственников, Вы можете обратиться за гостевой визой. Этот тип визы позволит Вам находиться на территоррии России до 90 дней. Ваши друзья и родственники, к которым Вы направляетесь, должны оформить официальное приглашение через местный ОУФМС и переслать его Вам. Все российские консульства принимают только оригиналы гостевых приглашений. Процесс получения приглашения через ОУФМС может быть очень длительным и проблематичным, поэтому мы рекомендуем Вам вместо этого обратиться за туристической или деловой визой.

Российская транзитная виза

Российская транзитная виза оформляется в том случае, если Вы едете в другую страну через территорию Российской Федерации. Для оформления транзитной визы, пожалуйста, представьте в консульство оригинал паспорта и копии билетов. Если у Вас нет возможности выполнить эти условия, мы рекомендуем Вам подавать заявку на обычную туристическую визу.


За консультацией по любым вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 7.495.665 5424 для США и Канады по телефону горячей линии 1 800 324 0492.
Также вы можете написать нам, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Визовая поддержка в России предоставляется в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации №115. Цена услуги включает в себя все сборы, необходимые для получения визовой поддержки в местном отделе ФМС легальной Российской организацией.