:Anonymous: Lng=IT:VC=KZ:VT=*:VE=*:VD=*:VDM=*:VPP=*:VTI=*:VAO=:PCURR=USD:OrderType=CIS -->

Il visto nell Kasakhstan


Condizioni per cittadini stranieri per entrare in Kazakistan

  1. Il passaporto deve esser valido almeno 3 mesi ancora dopo il rientro presupposto
  2. Biglietti e documenti per l’uscita e viaggio seguente
  3. Ci vuole il visto
  4. Vaccinazione non occorre

Documenti necessari per cittadini stranieri per ottenere il visto in Kazakistan

  1. Il vostro passaporto vigente
  2. Il questionario del visto compilato completamente e firmato
  3. Foto per il passaporto
  4. La lettera dal vostro datore del lavoro dove sara’ indicato lo scopo della vostra visita e che garantisce il supporto finanziario a Voi durante tutto il vostro viaggio.
  5. L’invito dalla organizzazione turistica autorizzata. L’organizzazione deve essere registrata in Kazakistan. L’invito deve contenere l’informazione del vostro nome, dei dati della visita e posti della visita. L’organizzazione oltre deve avere la conferma dal Ministero degli esteri di Kazakistan all’Ambasciata di Kazakistan per il suo nome.

Please note : Total duration of foreign national’s stay on the territory of the Republic Kazakhstan on a multiple entry "Business" visa must not exceed 120 days per year, except for individuals whose stay in the Republic of Kazakhstan is governed in accordance with the Decree of the Government of Kazakhstan N836 of June 19, 2001 "Rules of quota definition, conditions and order of issuing authorizations to employers hiring foreign workforce in the Republic of Kazakhstan"

Per ottenere l’appoggio per il visto (l’invito ufficiale da Kazakistan) fate scelta del tipo di visto che vi occorre e riempite il modulo per il visto allegato come di sotto:

May 9 (Victory Day) is an official holiday in Russia. The Russian governmental institutions including the consulates abroad will be closed.
The visa support applications submitted after 5PM on May 6th will be processed on May 10th. E-mail messages will also be answered after the holidays.

Please note that an entry to Kazakhstan cannot be made earlier than 2 weeks after submission of a visa support application. An earlier entry date indicated on an application will be revised by the Ministry of Foreign Affairs of Kazakhstan

Visto in Kazakistan

Please complete form below in English (* required)

Place of permanent residence

Passport

Travel Information

Travel dates

Visa to be collected from Embassy/Consulate in

Contact Information

You can also e-mail your documents as an attachment to сvisa@visatorussia.com

* Please choose a payment method below

* Verification Code

Type the characters you see in the picture.

 


Serve aiuto? I nostri assistenti sono pronti ad aiutarvi.
Chiamateci al 7.495.665 5424 o al Numero Verde per Usa e Canada 1 800 324 0492.
Potete anche mandarci un messaggio e-mail e riceverete una risposta entro il prossimo giorno lavorativo.

Please note that our working languages are English and Russian.


Il supporto dei visti russo viene fornito secondo le esigenze della legge federale della Federazione Russa numero 115. Il costo del servizio comprende tutte le tasse ufficiali richieste necessarie per il trattamento di supporto di visto presso l’ufficio locale di FMS da un soggetto giuridico russo.