Le visa russe pas à pas


Le pas 1 de 5. Qu'est-ce que c'est le visa russe?

Le visa russe représente un document permettant le séjour en Russie pendant la période définie du temps. Dans le visa on indique les dates de l'entrée et du départ et les données du passeport, deux photos sont attachées. Faites l'attention que le visa russe est nécessaire à l'entrée, ainsi que pour le départ. Si vous la perdez ou restez dans le pays plus longtemps du délai indiqué dans le visa, au départ du pays vous pouvez vous heurter aux problèmes sérieux.

Les conditions de l'entrée en Russie pour les citoyens étrangers

Le voyage touristique en Russie

  1. La durée du passeport doit expirer au minimum dans 6 mois après la fin supposée du voyage
  2. Les billets et les documents pour le départ ou le voyage ultérieur
  3. On demande le visa russe
  4. Les inoculations ne sont pas demandées

Le voyage d'affaires en Russie

  1. La durée du passeport doit expirer au minimum dans 6 mois après la fin supposée du voyage
  2. Les billets et les documents pour le départ ou le voyage ultérieur
  3. On demande le visa russe
  4. Les inoculations ne sont pas demandées

Le voyage en Russie dans le but de l'enseignement ou du placement

Contactez l'ambassade Russe ou le consulat.


Need help? Customer care consultants are standing by.
Call us 7.495.665 5424 or US and Canada toll free 1 800 324 0492.
You can also send us an e-mail message and we will get back to you within the following business day.

Please note that our working languages are English and Russian.



Le soutien de visa russe est fourni conformément aux exigences de la Loi fédérale de la Fédération de Russie portant le numéro 115. Le coût du service comprend tous les droits nécessaires prescrits et officiels pour l'appui de visa au bureau local du FMS par une personne juridique russe.